📼 Keine Zeit an dem Tag?

Gerne trotzdem registrieren und du erhälst im Anschluss die Aufzeichnung zugeschickt.

Das Webinar ist für alle unsere Kunden und Kundinnen vollständig kostenlos!

ChatWerk lädt dich herzlich zum monatlichen Bestandskunden Webinar ein. 🚀

📅 Immer am letzten Donnerstag des Monats um 10:00 Uhr

Im Webinar erwarten dich u.a. folgende Themen:

1. Basics für unsere neuen Kunden:

• 💬 Autoresponder einrichten

• 💻 Teamarbeit und Übersicht

• 📱 Touchpoints verteilen und Chat Nutzer generieren

• 🌐 Sales, Recruiting oder Kundenservice - optimale und schnelle Bearbeitung der Anfrage

2. Erweitert für unsere Bestandskunden:

• 🤖 Botmanager

• 📰 Campaign Manager

• 🖊️ Textvorlagen

• 🆕 alle neuen Features und Updates vorgestellt

Im Webinar hast du selbstverständlich die Möglichkeit alle deine Fragen zu stellen. Im Anschluss gehen wir diese einzeln durch.

Wir freuen uns auf dich! 💜